Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1 ración

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 500 g de remolacha fresca con piel
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos
    500 g de espárragos verdes, en trozos
  • 500 g de pulpa de calabaza en dados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.24 g
Brennwert 115 kJ / 27 kcal
Fett 0.39 g
Ballaststoffe 2.75 g
Kohlenhydrate 3.74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen