Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醬汁
- 1 大匙 水
- 5 大匙 海山醬
- 2 大匙 辣椒醬
粉絲餡
- 10 克 油
- 120 克 豬絞肉
- 10 克 蝦米
- 60 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 1 ½ 茶匙 醬油膏
- 1 大匙 油蔥酥
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,剪小段(約3公分)
阿給
- 6 塊 油豆腐 (大塊方型)
- 90 克 魚漿
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 825 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g