Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami

Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami

4.8 2.6K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 porcji

Zutaten

  • 50 g migdałów, w płatkach
  • 60 g skrobi ziemniaczanej
  • 40 g budyniu śmietankowego, w proszku bez cukru
  • 6 białek
  • 350 g cukru
  • 1 szczypta soli
  • 2 łyżki soku z cytryny świeżo wyciśniętego
  • 500 g sera mascarpone podzielonego na kawałki
  • 150 g likieru jajecznego
  • mieszane owoce, świeże np. maliny, jagody, borówki, truskawki (250-300 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 172.9 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1014 kJ / 242.4 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen