Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
oder 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 482 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 7.33 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 5.43 g
- Ballaststoffe
- 1.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Pikantní fazolová polévka
11u.
Čočková polévka s rajčaty
2h 5 min
Fazolová polévka s klobásou
35 min
Chlebová polévka
25 min
Fenyklová polévka se sýrem
35 min
Polévka z mladých kopřiv
25 min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Drožďová polévka s pórkem
40 min