Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 100 克 藜麥 (白、紅皆可)
- 10 克 乾香菇, 浸泡至軟
- 80 克 新鮮荸薺, 去皮
- 120 克 紅蘿蔔, 切塊
- 300 克 豬絞肉
- 25 克 醬油, 可多播一些調味用
- 25 克 蠔油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 18 片 高麗菜, 取大片葉,以滾水川燙至軟
- 香油, 少許,調味用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 860 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g