Mousse de frutas vermelhas
TM31 TM5 TM6

Mousse de frutas vermelhas

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
  • 50 g água, mais q.b. para hidratar
  • 300 g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
    oder 300 g frutas vermelhas congeladas
  • 200 g açúcar refinado
  • 250 g queijo cremoso (queijo quark)
    oder 250 g ricota
  • 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
  • folhas de hortelã, fresca, para decorar

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
1432 kJ / 342 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte