Mousse de frutas vermelhas

Mousse de frutas vermelhas

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 porções

Zutaten

  • folhas de gelatina (2 g por folha)
    5
  • água para hidratar
  • frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
    300 g
    300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)
  • açúcar refinado
    200 g
  • queijo cremoso (queijo quark)
    250 g
    250 g ricota
  • creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado
    250 g
  • folhas de hortelã, frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porção

Eiweiß 7 g
Brennwert 1432 kJ / 342 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen