
Kompatible Versionen
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Patties
-
2 ½
pieces sliced bread dry, cut into pieces
oder 2 ½ dry bread rolls cut into pieces - 3 ½ oz carrot cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz white onions quartered
- 2 celery stalks (approx. 4-4.5 oz), cut into pieces
-
16
oz ground veal broken in pieces
oder 16 oz ground beef broken in pieces - 1 tbsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 oz Manchego cheese cubed (approx. 0.5 oz each)
- oil to grease Varoma tray and dish
White Wine and Almond Sauce
- 5 oz almonds
- 1 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz salted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 17 oz dry white wine
- 1 oz brandy
- 7 oz water
- 1 beef stock cube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 651 kcal / 2724 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Ham and Onion Biscuit
30 Min
Curried Sausages and Lentils
1 Std.
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Mini Bacon and Egg Souffles
20 Min
Chicken and Dumplings
45 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Teriyaki Chicken and Rice
40 Min