時蔬芙蓉蛋
TM6 TM5 TM31

時蔬芙蓉蛋

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 克 紅蘿蔔 去皮、切塊
  • 15 克 油
  • 200 克 高湯
  • 6 顆 蛋 稍微打散
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 大匙 味醂
  • 1 茶匙 醬油
  • 500 克 水
  • 50 克 杏鮑菇 切薄片
  • 50 克 豌豆

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
167 kcal / 701 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte