Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
薑黃飯
- 1150 克 水
- 2 茶匙 薑黃粉
- 1 茶匙 咖哩粉
- 1 塊 高湯塊 (大骨高湯或雞高湯)
- 200 克 白米, 洗淨、瀝乾水份
酸辣鳳梨豬
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 30 克 蒜頭
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 25 克 油
- 300 克 豬絞肉
- 30 克 檸檬汁
- 10 克 魚露
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 醬油
- 10 克 糖
- 50 克 小蕃茄, 一開四
- 100 克 新鮮鳳梨, 去皮、去芯,切小丁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g