竹筍竹笙雞湯
TM31 TM5 TM6

竹筍竹笙雞湯

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 竹笙
  • 5 克 薑, 切片
  • 400 克 帶皮雞腿肉, 以滾水川燙去血水
  • 1200 克 水
  • 10 克 枸杞
  • 250 克 熟竹筍, 切片
  • 30 克 醬油
  • 5 克 鹽
  • 5 克 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
721 kJ / 172 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte