Geräte und Zubehör
Fig and Apricot Jam
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
24 oz
Zutaten
-
dried figs stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)8 oz
-
soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)8 oz
-
sugar8 oz
-
water use water that you soaked dried fruit in10 ½ oz
-
lemon juice freshly squeezed1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
1.9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
343.1 kJ /
82 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pump Up the Jam
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Blueberry Jam
45 Min
Flan Pudding
3 Std.
Unsalted Butter
15 Min
Zucchini and Ginger Marmalade
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Fig & Apricot Jam
40 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Apricot Jam
20 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.