Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
内餡
- 3 片 吉利丁片 (約8克)
- 冰水 ,適量
- 35 克 無鹽奶油 ,隔水加熱融化
- 2 顆 鹹蛋黃 (約30克)
- 1 大匙 米酒
- 75 克 牛奶
- 10 克 細砂糖
- 1 茶匙 卡士達粉
- 30 克 白豆沙 ,或綠豆沙
- 35 克 鮮奶油
包子麵糰
- 740 克 水 (含料理和蒸煮用)
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 250 克 中筋麵粉
- 1 小撮 鹽
- 10 克 油
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g