
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
-
Cookidoo® Served 2024 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Rezepte, International
-
Everyday Cakes 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
King's Coronation 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min