Lemon Drizzle Cake

Lemon Drizzle Cake

4.7 1.4K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 slices

Zutaten

  • lemons thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
    2
  • caster sugar
    300 g
  • unsalted butter soft
    175 g
  • large eggs
    3
  • self-raising flour
    175 g
  • milk
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1438 kJ / 344 kcal
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen