Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.82 g
- Fett
- 2.45 g
- Ballaststoffe
- 1.22 g
Alternative Rezepte
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Estrella de Navidad
2h 20 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Cake con corazón
4h
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Pan chino
1h 15 min
Brownie rápido para dos
30 min
Gelatina de naranja y uva
2 Std. 10 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min