Pan sandía

Pan sandía

3.8 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
15 rebanadas

Zutaten

  • 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
  • 20 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 20 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
  • 250 g de harina de fuerza
  • 180 g de harina
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color verde

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.9 g
Brennwert 573 kJ / 137 kcal
Fett 2.45 g
Ballaststoffe 1.22 g
Kohlenhydrate 24.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen