
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 137 kcal / 573 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 2.45 g
- Kohlenhydrate
- 24.82 g
- Ballaststoffe
- 1.22 g
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