Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g sobras de pão torrado
- 500 g água
- 500 g açúcar
- 60 g manteiga
- 2 limões, só a raspa
- 20 g canela em pó
- 25 g erva-doce em pó
- 1 pitada de pimenta branca
Massa
- 100 g manteiga
- 50 g azeite
- 750 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 765.9 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Areias
30min
Bolachas crinkles
3h 20min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pastéis de massa tenra
3h
Massa de pimenta dos Açores
5 Min