
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g sobras de pão torrado
- 500 g água
- 500 g açúcar
- 60 g manteiga
- 2 limões só a raspa
- 20 g canela em pó
- 25 g erva-doce em pó
- 1 pitada de pimenta branca
Massa
- 100 g manteiga
- 50 g azeite
- 750 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 183 kcal / 765.9 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Merendas
2 Std.
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Torrão
3 Std.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Azeite de citrinos
168 Std.
Salame de chocolate e pistácio
4 Std. 15 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Areias
30 Min