Geräte und Zubehör
Red velvet cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
230 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
-
430 g de queso cremoso
-
210 g de azúcar glas
-
500 g de nata (35% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
14.89 g
Brennwert
2621 kJ /
627 kcal
Fett
34.09 g
Ballaststoffe
0.96 g
Kohlenhydrate
65.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min