
Geräte und Zubehör
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de garbanzos cocidos (en conserva)400 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de agua600 g
-
de cebolla100 g
-
de zumo de lima40 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
208 kcal /
868 kJ
Eiweiß
10.68 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Ballaststoffe
11.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien