Geräte und Zubehör
Pan de caja integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
Masa madre
-
75 g de agua mineral
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita rasa de azúcar
-
110 g de harina
Masa de pan
-
75 g de harina
-
120 g de harina integral
-
20 g de salvado de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de leche
-
30 g de manteca de cerdo
-
10 g de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.56 g
Brennwert
525 kJ /
126 kcal
Fett
3.69 g
Ballaststoffe
1.76 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja blanco
2 Std.