Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 525 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 3.56 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 3.69 g
- Ballaststoffe
- 1.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Pan de caja blanco
2h
Requesón
2h
Pan de brioche
5h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral
3 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1h 40min