Rollo de café navideño

Rollo de café navideño

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
10 rebanada

Zutaten

Mousse de licor de huevo
  • 4 lámina de grenetina
  • agua fría
  • 350 g crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g licor de huevo
  • 80 g mascarpone
  • 20 g azúcar
  • 2 cda jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita extracto de vainilla natural
Base de tuerca
  • 40 g de nueces variadas enteras
  • 50 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 1 cdita de polvo para hornear
Mousse de café
  • 130 g de leche
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 7 g de café soluble
  • 2 yema de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 15 g de mantequilla
  • 10 g de fécula de maíz
  • 180 g mascarpone
Montaje
  • 150 g mermelada de zarzamora
    100 g mermelada de arándano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 205.4 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 2011.1 kJ / 480.7 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.6 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen