Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 300 g de vin rouge
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 2 - 3 c. à café de thym déshydraté
  • 450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de palourdes nettoyées
  • feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 5560.2 mg
Eiweiß 364.7 g
Brennwert 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Fett 119.2 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 27.9 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen