Geräte und Zubehör
Bomba de chocolate branco e framboesas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
18 unidades
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar270 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
leite100 g
-
óleo75 g
-
ovos6
-
sumo de limão (1 unid aprox.)60 g
Cobertura de chocolate
-
chocolate branco partido em pedaços400 g
Mousse de limão
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas150 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
framboesas200 g
-
chocolate branco300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
134 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2069.5 kJ /
494.6 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Bolo panda
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Eton mess
10 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Torta de chocolate
1 Std.