Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa

Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa

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Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    310 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • açúcar
    190 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    510 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • framboesa
    400 g
  • natas c/ 35% de gordura
    500 g
  • açúcar em pó
    50 g
  • aroma de baunilha e manteiga
    1 c. chá de
  • pistácio picado
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1220.9 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 5117.5 kJ / 1223.1 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Kohlenhydrate 175.7 g

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