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Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1220.9 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
175.7 g
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