Geräte und Zubehör
Libritos de pan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
120 g de agua
-
30 g de leche
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
295.2 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
645.7 kJ /
154 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake brûlée
1 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Carré de cordero al romero
1 Std. 15 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Pesto rolls al vapor
1 Std. 15 Min
Mini hamburguesas
2 Std. 40 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 Std.
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Dorada al vapor con patatas
35 Min