Rösti style Papet Vaudois

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
  • 3 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 2 ¼ c. à café de sel
  • 20 g d'huile végétale
  • 350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
  • 150 g de crème entière
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g d'eau chaude

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 921.1 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 2158.2 kJ / 515.8 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen