Geräte und Zubehör
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 morceau/part
Zutaten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
2362.9 mg
Eiweiß
56.7 g
Brennwert
5271.5 kJ /
1260 kcal
Fett
55.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
141.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Chicago deep dish-pizza
1 Std. 35 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Thé pomme-oignon
15 Min
Éplucher du gingembre
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen