Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé

Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Std.
4 portion

Zutaten

Pâte
  • 425 g d'eau
  • 320 g de farine de semoule de blé
  • 320 g de farine, type 00
  • 2 g de levure fraîche
  • 15 g de sel
Chou frisé et salciccia
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de saucisse italienne, tout type (salsiccia), sans peau, en morceaux
  • 500 g de chou frisé Nettoyé, finement haché
    500 g feuilles de navets, Nettoyé, finement haché
  • 200 g de mozzarella en pièces détachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2260.5 mg
Eiweiß 39.1 g
Brennwert 3882.3 kJ / 928 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 33.5 g
Kohlenhydrate 126.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen