Glaseado de chocolate (ganache)

Glaseado de chocolate (ganache)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g

Zutaten

  • 100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 80 g de crema para batir (30-40% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 g

Natrium 50.4 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 3657 kJ / 874 kcal
Fett 72.2 g
Ballaststoffe 10.9 g
gesättigte Fettsäuren 42.9 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen