Geräte und Zubehör
Spaghettoni cacio e pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème de noix de cajou
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 Std. 50 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Pad Thai
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Pain doré
40 Min