Pasta con salsa cremosa de almejas

Pasta con salsa cremosa de almejas

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite
  • 200 g de vino blanco Chardonnay
  • 100 g de agua
  • 1 tallo de cilantro (sin hojas)
  • 1 tallo de perejil (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de almejas tipo julianas
  • 400 g de pasta seca larga
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • la piel de 1 limón rallada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado fino
  • 1 cucharada de perejil fresco picado fino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1355.1 mg
Eiweiß 32.6 g
Brennwert 2976.5 kJ / 711.4 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 85.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen