Geräte und Zubehör
Pasta de curry verde tailandesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 gramas
Zutaten
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
552 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores da Tailândia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 Min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Coquetel tropical
Keine Bewertungen
Drink Blue
5 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto de funghi
40 Min
Patê de salmão defumado
5 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min