Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Ganache à la vanille (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (environ 2 g chacun)
  • d’eau froide pour faire tremper
  • 85 g de chocolat blanc coupée en morceaux
  • 395 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 de gousse de vanille uniquement des graines
    2 c. à thé de pâte de vanille
Caramel
  • 100 g de sucre
  • 45 g de beurre non salé en pièces
  • 3 g crème liquide 35% m.g. température ambiante
Praline aux noix de pacanes
  • 300 g de noix de pacanes
  • 30 g d'eau
  • 115 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 feuille pâte feuilletée
  • 15 g de sucre à glacer
  • 15 g de pacanes (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 215.2 mg
Eiweiß 9.6 g
Brennwert 4472.9 kJ / 1069 kcal
Fett 88.6 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 31.7 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen