Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions

Zutaten

  • 30 g de raisins secs
  • 30 g de rhum
Crumble
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
  • 85 g de sucre
  • 115 g de farine tout usage
  • 1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
  • 595 g de pommes évidés, coupés en quatre
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 45 g de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1569.1 kJ / 375 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen