Geräte und Zubehör
Baklava Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optional)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
10 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Glassa al burro
10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Gulash di patate
1 Std.
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min