Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

La dinde
  • 1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
  • le zeste de 2 citrons jaunes
  • 3 brins de romarin frais
  • 6 brins de thym frais
  • 80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
  • 150 g mascarpone
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 oignon en quartiers
  • 5 feuilles de laurier, sèches
  • 175 g de vin blanc
  • 175 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 919.9 kcal / 3849 kJ
Eiweiß 116.8 g
Fett 42.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Natrium 1106.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen