Geräte und Zubehör
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di farro in grani
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
417 kcal /
1745 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Burro all’orientale per barbecue
Keine Bewertungen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Makroudh
2 Std.
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Poke-Bowl
35 Min