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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 2 个 蛋
- ½ 茶匙 盐 ,再加 2 撮鸡蛋
- 4 小撮 黑胡椒粉
- 食油 ,煎炸用
- 1 个 蒜瓣
- 80 克 油浸干番茄 ,沥干
- 2 小支 芫荽叶
- 400 克 鸡胸肉 ,切成小块
- ½ 茶匙 盐
- 8 汤匙 墨西哥牛油果酱 ,自制或市售
- 50 克 新鲜综合蔬菜 (如生菜、莴苣、苜蓿芽)
- 4 片 车打芝士
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 538.2 kcal / 2251.9 kJ
- Eiweiß
- 38.3 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1045.3 mg