Geräte und Zubehör
凉拌螺旋红萝卜莴笋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份
Zutaten
-
红萝卜 去皮,切成适合进料管的块100 克
-
莴笋 切成适合进料管的块400 克
-
盐 额外准备1小撮调味用2 茶匙
-
水 冲洗
-
青葱 切葱花2 小支
-
食油25 克
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2455.6 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
869.6 kJ /
207.9 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
酱茄子
25 λεπτ.
京葱炒黑木耳
30 λεπτ.
青椒干豆腐
20 λεπτ.
西芹腰果
20 λεπτ.
鸡蛋辣椒蒸酱
40 λεπτ.
炒五色蔬菜
20 λεπτ.
番茄炖茄子
25 λεπτ.
山药炒木耳
25 λεπτ.
土豆炖大白菜
35 λεπτ.
地三鲜
30 λεπτ.
红烧萝卜
Καμία βαθμολογία
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Καμία βαθμολογία