
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 350 克 西葫芦 ,约1-2个,细长型,直径约5公分
- 3 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 10 克 酥脆炸葱
- 5 克 虾酱
- 2 茶匙 辣椒糊
- 20 克 食油
- 1 茶匙 糖 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 128.7 kcal / 538.3 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 394.1 mg