
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 1 个 柠檬 ,½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
-
4
个 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
oder 4 个 冷冻去皮三文鱼片 (每个约150-200克) - ½ 茶匙 盐
- 20 克 新鲜巴西利 ,切成小块,额外准备装饰用
- 4 个 蒜瓣
- 100 克 日晒油漬干番茄 ,沥干,保留油
- ½ 茶匙 卡宴辣椒粉 (optional)
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 485.3 kcal / 2030.4 kJ
- Eiweiß
- 36.6 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 469.7 mg