
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Snoepkristallen
- 500 gram suiker
- 2 eetlepel glucose
- 4 punten van een mes voedingskleurstof paars
- 2140 gram water
- 2 scheutje azijn
Taarten
- 400 gram boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) op kamertemperatuur, in stukken, plus extra voor het invetten
- 550 gram suiker
- ½ theelepel zout
- 1 eetlepel vanille-extract, natuurlijk
- 6 ei
- 75 gram cacaopoeder, ongezoet
- 1 eetlepel bakpoeder
- 350 gram patisserie bloem
- 450 gram mascarpone
- 450 gram room, 35% vet
Crème vullen
- 500 gram mango, rijp in stukken gesneden (2 cm)
- 2 eetlepel chocoladedruppel
Decoratie
- 750 - 1000 gram fondant (suikerpasta) wit
- poedersuiker om te besprenkelen
- 2 - 3 punt van een mes voedingskleurstof goud
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 669 kcal / 2799 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 93.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 76.2 mg