Geode cake

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std.
24 portie

Zutaten

Snoepkristallen
  • suiker
    500 g
  • glucose
    2 el
  • voedingskleurstof paars
    4 punten van een mes
  • water
    2140 g
  • azijn
    2 scheutje
Taarten
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) op kamertemperatuur, in stukken, plus extra voor het invetten
    400 gram
  • suiker
    550 g
  • zout
    ½ tl
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 el
  • eieren
    6
  • cacaopoeder, ongezoet
    75 g
  • bakpoeder
    1 el
  • patisserie bloem
    350 g
  • mascarpone
    450 g
  • room, 35% vet
    450 g
Crème vullen
  • mango, rijp in stukken gesneden (2 cm)
    500 g
  • chocoladedruppel
    2 eetlepels
Decoratie
  • fondant (suikerpasta) wit
    750 - 1000 g
  • poedersuiker om te besprenkelen
  • voedingskleurstof goud
    2 - 3 punt van een mes

Nährwerte pro 1 portie

Natrium 76.2 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 2799 kJ / 669 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 93.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen