Geräte und Zubehör
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 只
Zutaten
-
水 焯水用250 克
-
青菜 取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 切块20 克
-
胡萝卜 切块20 克
-
猪肉 切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 约小撮1 克
-
油 涂抹用适量
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 只
Natrium
23 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
137.1 kJ /
32.8 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
鸡肉番茄米饭糊(10~12个月辅食)
25 Min
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝菜包(10-12月龄)
Keine Bewertungen
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
5 Std. 15 Min
大吉大利
Keine Bewertungen
奥利奥麦旋风冰激凌
8 Std. 20 Min
奇亚籽莓果酱
Keine Bewertungen
蔬菜意面汤
Keine Bewertungen
香蕉松饼(10~12个月辅食)
40 Min
茄子泥(13~18个月辅食)
20 Min
蔬菜浓汤(7~9个月辅食)
25 Min