Geräte und Zubehör
宝宝香肠(10-12月龄)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 20 Min
1 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切小块150 克
-
蛋1 颗
-
淀粉10 克
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
171 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
2139.1 kJ /
511.3 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝菜包(10-12月龄)
Keine Bewertungen
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
早餐(溏心蛋牛油果奶酪三明治、低脂草莓奶昔、传统意大利蔬菜汤)
Keine Bewertungen
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
蔬菜浓汤
Keine Bewertungen
南瓜布丁麻薯
2 Std.
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
5 Std. 15 Min
水晶鲜果卷
Keine Bewertungen
香肠炒笋片(TM5)
Keine Bewertungen
炖牛肉配烤面包
Keine Bewertungen