Geräte und Zubehör
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 个
Zutaten
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
103 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
369 kJ /
88.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
番茄海鲜烩饭
35 Min
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝菜包(10-12月龄)
Keine Bewertungen
宝宝香肠(10-12月龄)
20 Min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
肉泥(7-9月龄)
Keine Bewertungen
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Keine Bewertungen
红薯芝士蛋糕
Keine Bewertungen
肉糜萝卜丝饼
35 Min
桃李蛋糕
50 Min
蔬菜浓汤(7~9个月辅食)
25 Min