Geräte und Zubehör
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
295 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
584 kJ /
140 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min