Geräte und Zubehör
Boisson aux dattes et à l'avoine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bouteilles
Natrium
208.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Curry Massaman d'aubergines végane
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Crêpes sucrées ou salées
35 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Smoothie banane-dattes
5 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min