Geräte und Zubehör
Lenticchie in umido
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
228.1 kcal /
954.5 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
34.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Risotto ai piselli
40 Min