Lenticchie in umido

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla dorata in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
  • 1100 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 300 g di lenticchie secche

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 228.1 kcal / 954.5 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 36.9 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 34.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen