Geräte und Zubehör
Himbeer-Basilikum-Sangria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Zucker75 g
-
Wasser130 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt halbiert, davon eine hälfte in Scheiben geschnitten und die andere Hälfte in zwei viertel geteilt½
-
90 g Himbeeren, TKHimbeeren frisch90 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure gekühlt250 g
-
Weißwein gekühlt350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
525 kJ /
125 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Garnelencurry
40 Min
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Eggs Benedict
30 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min