Torta Carrot cake

Torta Carrot cake

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

Almíbar
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 80 g de jugo de naranja recién exprimido
Bizcocho
  • 180 g de zanahorias peladas, cortadas en trozos de 3 cm
  • 300 g de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (all spice)
  • 150 g de azúcar rubia
  • 130 g de azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 180 g de aceite de maravilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquido
  • 100 g de nueces troceadas
Frosting
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar flor
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla líquido
Armado
  • 300 g de manjar blanco de campo
  • 30 g de nueces troceadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 362.3 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 2799.2 kJ / 669 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 76.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen