
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 259 kcal / 1085 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 Std. 40 Min
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Crema ácida
5 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Sofrito chileno
20 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pan amasado
55 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min