Focaccia con cebolla y romero

Focaccia con cebolla y romero

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    370 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    10 g de levadura seca
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
    20 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cubierta
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
    20 g
  • de cebolla morada cortada en pluma
    100 g
  • de romero fresco o seco
    1 cucharada
  • de sal gruesa
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 259 kcal / 1085 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 46.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen