![Focaccia con cebolla y romero Focaccia con cebolla y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5e199a44f46d6eda7f069d05ee94d0/Derivates/e81be7222ac1285624983f7e9cbe53b549c18c60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pebre
20 Min
Empanada de pino al horno
4h
Manjarate
3h 40min
Pastelera de choclo
1 Std.
Flan de leche en varoma
5h 10min
Locro
25h 15min
Pan amasado
55 Min
Ricotta casera
50 min
Sofrito chileno
20 Min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1 godz. 10 min