Kompatible Versionen
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Quiche Lorraine
50 min
Cheesecake (Baked)
7h 20 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Lemon Sorbet
8h 30min
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Whipped Cream
10min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Lava Cake
45 min